愛裡沒有懼怕

(12/2) |

讀經:約翰壹書 4:1 ~ 5:3
要節:16-18. 神在我們身上的愛,我們也知道也信。神就是愛,住在愛裡面的,就住在神裡面,神也住在他裡面。 在此,愛在我們便得了成全,使我們在審判的日子,可以坦然無懼;因為祂如何,我們在這世上也如何。 愛裡沒有懼怕,完全的愛把懼怕驅除,因為懼怕含有刑罰,懼怕的人在愛裡未得成全。
主題:愛裡沒有懼怕
重點:“住在神裡面“聽起來非常的抽象,因此約翰從不同的角度來闡明這事,前面先說”行在光中“(2:7,10),又說”按膏油塗抹所教導你們的,住在祂裡面“(2:27),這裡更實際的告訴我們就是要”住在愛裡面“。
默想:許多弟兄姐妹關心主耶穌再來時的審判,因為害怕會被刑罰。請從經文中找出如何才能”使我們在審判的日子,可以坦然無懼“?
禱告:謝謝主,您就是愛,您的救恩使我能天天住在愛裡面,可以坦然無懼一直活在交通裡。
詩歌:補432 奇妙祕訣我已學會

268 total views, 2 views today

記錄進度

One thought on “愛裡沒有懼怕

發表迴響